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Riz au chorizo et aux poivrons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1/2 chorizo doux
  • 200 gr de riz
  • 3 poivrons tricolore
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préparez vos ingrédients : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez puis émincez l’oignon rouge.
  3. Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles.
  4. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo, mélangez.
  5. Branchez le cookeo, choisissez dans le menu la section manuel  – cuisson rapide  –  10 minutes  –  départ immédiat .
  6. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
  7. Ouvrez, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.
  8. Servez bien chaud.

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