Voici le contenu du panier de la semaine 46 de la Ferme St André. Il y avait :
– 1000g de courge musquée de Provence
– 500g de carottes
– 1000g de pommes de terre
– 400g d’oignons jaunes
– 600g de navets violets
– 1 botte de blettes
– 300g de betteraves rouges cuites tranchées
– plusieurs petites scaroles
![Panier semaine 46 / Basket Week 46 Panier semaine 46 / Basket Week 46](https://media.paperblog.fr/i/854/8546235/panier-semaine-46-basket-week-46-L-jUdI5U.jpeg)
Here’s the content of the basket of week 46 of the Farm St André . It contained:
– a Provence squash
– 500g carrots
– 1000g potatoes
– 400g yellow onions
– 600g purple turnips
– 1 bunch of chard
– 300g cooked and sliced beetroots
– some small escaroles
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=lesrecettesdupanier.wordpress.com&blog=7910526&post=19030&subd=lesrecettesdupanier&ref=&feed=1)