Voici la recette du pain maison rapide au Thermomix, un bon pain moelleux, très rapide à réaliser, sans temps de repos en moins d’une heure.
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 300 g d’eau
- 15 g de levure de boulanger déshydratée
- 12 de sucre
- 15 g d’huile d’olive
- 10 g de sel
Préparation :
Mettez dans le bol l’eau et la levure puis chauffez 2 minutes à 37° à la vitesse 1.
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sucre puis réglez 2 minutes en fonction épi.
Retirez la pâte puis formez votre pain.
Déposez le pain sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 60°C ensuite 25 à 30 minutes à 220°C.
L’article Pain maison Rapide au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.