Un froid polaire souffle sur Maison Blanche à l'approche de Noël.
Notre Chef Fabrice Giraud et son Chef Pâtissier Paul Donore nous étonnent à nouveau avec une bûche de Noël des plus féériques.
Pour les fêtes de fin d'année, la magie s'installe au restaurant Maison Blanche.
Que ce soit dans l'assiette ou dans les airs, l'équipe de Maison Blanche se met sur son 31 pour vous faire vivre un passage à la nouvelle année 2018 des plus merveilleux...
Alors que Paris vient d'être désignée comme la ville d'accueil des jeux olympiques de 2024, Maison Blanche met la capitale du romantisme en avant avec le thème " Paris Mon Amour " lors de sa traditionnelle soirée du 31 décembre. Quoi de mieux pour s'imprégner des charmes de Paris qu'une vue éblouissante depuis les toits du Théâtre des Champs Elysées sur ses monuments symboliques, la Seine et les lumières de la prestigieuse avenue Montaigne ?! Laissez-vous emporter le temps d'une soirée aux sons des mélodies parisiennes. Un clin d'œil incontestable à Joséphine Baker, et sa chanson " Paris mes amours " qui a fait ses débuts au Théâtre des Champs Elysées en 1925 en surprenant son public avec sa manière bien à elle de se mouvoir. Pour compléter cette ambiance festive, notre Chef Fabrice Giraud a travaillé un menu magnifiant les produits de notre douce France : foie gras, homard, turbot, mandarine impériale ... de quoi vous surprendre et vous émerveiller !
Menu de Noël - 24 décembre 2017Noix de Saint Jacques En habit vert, contisée aux truffes, vinaigrette acidulée au cidre
Foie gras de Vendée Comme un mendiant, aux fruits secs et chutney de Noël, gelée de vin cuit
Langoustines En nœud de pâte papillon à l'encre, sauce Sofrito, parmesan et petits légumes
Canard de Challans En pithiviers aux pistaches et truffes, champignons des bois, sauce au vieux madère et jeunes pousses de mesclun
Ananas Victoria En fin copeaux, sirop au poivre noir parfumé, meringue et sorbet coriandre
La bûche " Nuage de perles " Aux marrons glacés, noix de coco, Malibu et coulis du fruit de la passion
Foie gras de Vendée En royale, gelée dashi bouillon terre et mer au léger gout de fumé
Homard et ris de veau En superpositions et parfait de crustacés, jeunes poireaux au caviar
L'œuf bio de ferme truffé Poché émulsion de pomme de terre et jus corsé, lamelles de truffes melanosporum
Turbot sauvage À l'amiral, crème de langoustines, champignons glacés et pommes vapeur
Chevreuil À l'épine vinette acidulée et feuille de poivre, salsifis glacés et raviole de choux
Brie de Meaux affiné par Mme Quatrehomme Aux fruits secs façon mendiant
Mandarine à l'impériale Crème légère, suprêmes de mandarine déguisés, sorbet mandarine impériale
Omelette norvégienne flambée Aux pruneaux, à l'armagnac, glace au miel et biscuit aux noix du Périgord