Magazine Cuisine

Poulet fondant aux pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 pommes de terre coupées
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boite de chair de tomates nature
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • huile d’olive
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer faire revenir le les cuisses de poulet sur toutes les faces jusqu’à obtention d’une belle coloration.
  2. Réservez.
  3. Faire suer les oignons, ajoutez l’ail, le poulet, déglacez avec le de vin blanc.
  4. Incorporez les pommes de terre, la chair de tomates, le bouillon de légumes, assaisonnez et parsemez de thym.
  5. Mettre en cuisson rapide 20 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines