Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 250 ml de bouillon avec un cube Knorr
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  •  thym
  • de la chair à farcir
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et couper un chapeau creuser la partie la plus grosse.
  2. Mettre la chair à l’intérieur de la pomme de terre.
  3. Mettre dans la cuve l’oignon en rondelle, les pommes de terre farcies, le bouillon, les aromates, le reste de chair et la chair des pommes de terre.
  4. Mettre en cuisson rapide pendant 15 min.
  5. Idéal accompagné d’une bonne salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines