ingrédients2 oeufs entiers2 blancs d'oeufs60 g de sucre60 g de poudre d'amandes20 g de farineMonter les blancs en neige ferme, mélanger les œufs entiers avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, la farine tamisée et rajouter les blancs en neige délicatement, verser dans un moule carré et faire cuire dans un four préchauffé pendant 10 mn à 180 C.Laisser refroidir complètement.Pour la mousse chocolat :150 ml de crème fraîche100 g de chocolatFaire montrer la crème fraîche en chantilly.Faire fondre le chocolat au bain-marie.Mélanger et réserver au frais.Pour la mousse vanille :100ml de crème fraîche. 2 c à s de sucre glacevanille une c à cMonter la crème en chantilly. Ajouter le sucre glace et la vanille.Montage : Découper le biscuit en deux , placer la première moitié dans un cadre, ajouter par dessus la mousse chocolat , déposer la deuxième moitié et finalement la mousse vanille et finalement décorer avec du cacao, laisser reposer au moins deux heures.