Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
1/7 La marque de produits bio sans gluten Nature & Cie lance un nouveau site en ligne, pédagogique et pratique, pour accompagner les personnes intolérantes ou sensibles au gluten : nature-et-cie.fr.
"En France, 670 000 personnes seraient atteintes de maladie coeliaque, c'est-à-dire d'une intolérance permanente au gluten. Cela représente 1% de la population, mais ce pourcentage ne reflète pas la réalité : certaines personnes ne savent pas que les maux dont elles souffrent (fatigue chronique, troubles digestifs...) sont liés à la consommation de gluten. D'ailleurs, 1 patient sur 4 atteint de maladie coeliaque a d'abord été traité pour un syndrome d'intestin irritable" explique Nature & Cie qui vient de lancer son tout nouveau site web pour accompagner les malades coeliaques (intolérantes au gluten) ou toute personne voulant adopter une alimentation sans gluten au quotidien, ainsi que les magasins bio souhaitant se renseigner sur le sans gluten pour mieux conseiller leurs clients.
"Ce nouveau site internet est le fruit d'un long travail de réflexion et de l'expertise de plus de 10 ans de Nature & Cie" précise la marque.
Véritable portail dédié au sans gluten , le site propose une "boîte à outils" regroupant une mine d'informations sur le sans gluten (les gestes à adopter pour bien débuter un régime sans gluten, comment bien lire les étiquettes sur les produits, les conseils pour se faire rembourser les produits par la sécurité sociale,...), des fiches recettes faciles à réaliser pour chaque moment de la journée qui prouvent que manger sans gluten peut être synonyme de plaisir, et également un magasin en ligne pour découvrir et acheter les 80 références de produits bio sans gluten de la marque.
A propos de Nature & Cie :
Nature & Cie est une petite entreprise familiale française qui propose de délicieux produits semi artisanaux (une grande partie des opérations se font à la main, il n'y a pas de chaîne) : des produits d'épicerie (cakes sucrés, madeleines sucrées, sablés, cookies, viennoiseries, céréales, pains, crackers salés, farines, mix, gommes, pâtes), et des produits frais (pâtes à tartes, tartes salées, pizzas, tartelettes salées - à retrouver au rayon surgelés). Important à savoir, la sécurité alimentaire de tous ces produits est garantie puisque l'atelier de fabrication (située à Vallet, en Loire-Atlantique) est entièrement dédié aux produits sans gluten !
"Fini les pains et les gâteaux plats et durs comme de la pierre... avec Nature & Cie, le sans gluten est toujours savoureux !" affirme la marque qui travaille depuis 10 ans pour proposer des produits sains et savoureux, aussi qualitatifs au niveau du goût que de la texture, à tous les personnes intolérantes au gluten.
Pour découvrir les produits bio sans gluten "made in France" Nature & Cie, et le nouveau site de la marque, rendez-vous sur nature-et-cie.fr.
Alexandre Sieradzy