Inspiré par la passion horlogère de la Maison Bucherer, le chef pâtissier de l'Hôtel Westminster, Bryan Esposito, s'est approprié les codes de la montre à gousset et s'est imaginé un Lord Anglais,
confortablement installé dans un fauteuil club du Duke's Bar pour créer cette pièce raffinée et gourmande.
Le chef pâtissier a composé cet écrin en hommage aux origines Suisse de la Maison Bucherer :
mousse au chocolat et gelée de Genepi se mêlent tandis que le biscuit noisette et le crémeux noix de cajou répondent aux textures des premières saveurs.
Le chocolat Esmeralda, rare et luxueux, en provenance du Costa Rica, fait écho au prestige de l'Hôtel Westminster et de la Maison Bucherer. Cette pâtisserie n'échappe pas à la règle et dévoile les aiguilles d'une montre sur un dôme au cœur d'un écrin rouge surmontant un sablé Breton.
Une invitation à découvrir " Un temps à croquer, By Bucherer " au célèbre Duke's Bar de l'Hôtel Westminster entre 16h et 18h, du 6 novembre 2017 au 31 janvier 2018.