Flan saumon fumé et épinards au cookeo. Voici une délicieuse recette de Flan saumon fumé et épinards, simple et facile à réaliser au cookeo.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 400 gr d’épinard en branche
– 4 tranches de saumon fumé en dés
– 3 œufs
– 300 ml d’eau
– 100 gr de farine
– 50 cl de lait
– un peu d’emmental râpé
– sel
– poivre
– noix de muscade
Préparation
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait et assaisonner.
Ajouter le fromage, beurrer un plat de 18 cm.
Disposer au fond l’épinard et le saumon et verser la pâte dessus.
Mettre le moule dans le panier vapeur.
Mettre 300 ml d’eau dans la cuve.
Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 25 minutes.
Vérifier la cuisson et rajouter du temps de cuisson si besoin.