Ingrédients
- 300 g de lardons fumés
- 300 g de pâtes crues
- 2 jaunes d’œufs
- 25 cl de crème fraiche
- 1 oignon
- 350 ml d’eau
- 60 g de parmesan
- huile
- sel
- poivre
Préparation
- Pelez l’oignon, émincez-le finement, jetez-le dans le bol de votre robot Cookeo avec un peu d’huile et actionnez-le sur la fonction « dorer ».
- Battez avec énergie les jaunes d’œufs avec la crème et dès que l’aromate est bien coloré, incorporez-y les lardons et versez cette préparation liquide par-dessus.
- Mouillez avec les 350 ml d’eau, joignez les pâtes, et assaisonnez avec le sel et le poivre à votre guise.
- Brassez délicatement tous les ingrédients et réglez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 7 min.
- Dès que le programme est terminé, débarrassez la préparation, disposez-la dans un plat de service et éparpillez le parmesan râpé sur toute sa surface.
- Servir et bon appétit !
- Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.