Depuis que la râpe / trancheuse Baban a rejoint notre cuisine, découper et râper les légumes, même les plus durs, devient un jeu d'enfant. L'occasion rêvée de tester le coleslaw, cette délicieuse salade new-yorkaise à base de chou blanc et de carotte, que je n'avais jamais goûté autrement qu'en plat préparé.
- 400 grammes de chou blanc
- 2 carottes
- 80 grammes de mayonnaise
- 1 yaourt grec (100g)
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
-
Râper le chou et la carotte dans un saladier.
-
Mélanger yaourt grec et mayonnaise, puis ajouter vinaigre, sel, poivre et moutarde.
-
Ajouter la sauce au mélange chou / carottes et bien mélanger.
-
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Myriam
Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !
%d blogueurs aiment cette page :