encore une recette réalisée avec les produits de mon partenaire "ILLICO FRESCO"
4 quenelles
4 fines tranches de poitrine fumée
150g de champignons coupés en lamelles
1 morceau de tomme de Savoie coupé en fines tranches
6 càs de crème
sel,poivre,noix de muscade
préchauffer le four à 210°
faire chauffer une poêle sans matière grasse,ajouter la poitrine fumée et faire griller pendant 3mn
réserver
mettre les champignons dans la poêle et les faire revenir 3mn
ajouter 4 càs de crème
remuer,saler,poivrer
ajouter un peu de noix de muscade
dans un plat allant au four,répartir 2 càs de crème sur le fond
poser les quenelles et les recouvrir de la sauce aux champignons
répartir les tranches de poitrine fumée
recouvrir de tranches de tomme de Savoie
enfourner 15mn
il me restait un peu de ma duxelle de champignons faite la veille,je l'ai ajoutée à mes champignons
Afin de tester,je vous offre une réduction de 20% sur la commande de votre premier panier en indiquant le code CUISINEAUVILLAGE lors de votre première commande