Magazine Cuisine

Quenelles crémeuses

Par Brimbelle
Quenelles crémeuses

encore une recette réalisée avec les produits de mon partenaire "ILLICO FRESCO"

4 quenelles

4 fines tranches de poitrine fumée

150g de champignons coupés en lamelles

1 morceau de tomme de Savoie coupé en fines tranches

6 càs de crème

sel,poivre,noix de muscade

préchauffer le four à 210°

faire chauffer une poêle sans matière grasse,ajouter la poitrine fumée et faire griller pendant 3mn

réserver

mettre les champignons dans la poêle et les faire revenir 3mn

ajouter 4 càs de crème

remuer,saler,poivrer

ajouter un peu de noix de muscade

dans un plat allant au four,répartir 2 càs de crème sur le fond

poser les quenelles et les recouvrir de la sauce aux champignons

répartir les tranches de poitrine fumée

recouvrir de tranches de tomme de Savoie

enfourner 15mn

il me restait un peu de ma duxelle de champignons faite la veille,je l'ai ajoutée à mes champignons

Afin de tester,je vous offre une réduction de 20% sur la commande de votre premier panier en indiquant le code  CUISINEAUVILLAGE lors de votre première commande

Quenelles crémeuses

Retour à La Une de Logo Paperblog