@yaquoidansmonfrigo.com
Une farce végétarienne pour le potimarron c’est trop facile à réaliser et tellement délicieuxà déguster. Des courgettes, des lentilles, du fromage de chèvre, ou d’autres légumes que vous avez dans votre frigo et voilà un délicieux plat simple, sain et économique. Vous pouvez y ajouter une tranche de jambon cru si vous avez envie d’un plat plus complet.
Bon appétit
SYLVIE KITCHEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 potimarron déjà cuit et vidé des graines
2 courgettes
6 c. à soupe de lentilles corail crues
3 gousses d’ail
4 c. à soupe de graines mixées
4 c. à soupe de son d’avoine (facultatif)
2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de thym
100 g de fromage de chèvre
Huile d’olive, sel, poivre, muscade
REALISATION
Allumer le four à 180°
Mettre les lentilles, les gousses d’ail et le laurier à cuire
Laver les courgettes, oter les bouts et couper en gros morceaux
Ajouter aux lentilles et faire cuire le tout al dente
Ajouter sel, poivre, muscade
Tapisser le fond du potimarron avec le son d’avoine
Remplir le potimarron au 3/4 avec les lentilles
Couper le chèvre en morceau et mettre dans le mélange de légumes
Saupoudrer avec les graines mixées puis le thym
Enfourner pour 30 mn environ
Laisser tiédir légèrement
CONSEILS
Mettre tous les légumes que vous voulez en fonction de ce que vous avez dans votre frigo
Mettre du riz, de la semoule….. à la place des lentilles
Préparer le potimarron farci à l’ avance