-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude- Pincer de sel-1/4 tasse de sucre de coco ou canne roux - 2 c. à soupe de miel liquide-60 g de tofu soyeux ( pour remplacer 1 oeuf ) environ 4 c. a soupe -1/2 tasse de lait de soya -1/2 tasse d'huile de coco gouteuse *a faire fondre dans le four pendant qu'il réchauffe-1 1/2 tasse de framboise-1 c. à thé de vanille-1 c. à soupe de jus de citron ou de limePréparation:-Préchauffer le four à 350F.-graisser le moules à muffins ou mettre des papier silicone-Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.- Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le tofu, le sucre le lait , la vanille et l'huile chaude jusqu'à ce que se sois assez homogène et ajouter le jus de citron en dernier.-Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide.
- Ajouter les framboises et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.-Verser le mélange dans le moule et mettre au four de 25 minutes à 30 minutes.