Salade niçoise.voila une recette simple et claire pour faire une délicieuse salade niçoise . cette recette est une repas complète, rapide et équilibrée.Découvrez comment la préparer.
Ingrédients
- 1 concombre
- 9 tomates
- 5 œufs durs
- 1 branche de céleri
- 1 petit poivron vert long
- 8 cébettes (petits oignons)
- 260 g de thon à l’huile d’olive (ou anchois) soit 2 boîtes
- 1/2 botte de radis
- 20 g de petites olives noires de Nice
- 20 g de févettes fraîches
- 3 petits artichauts frais
- 1 bote de basilic
- huile d’olive, vinaigre
- sel, poivre
Préparation
Découvrez comment faire la recette de Salade niçoise
- Simplement couper tous les ingrédients en petits morceaux, couper les artichauts en 2 de façon à ne garder que la partie inférieure et couper le cœur en 4.
- Ajouter le thon, le basilic et les févètes, assaisonner avec l’huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.
- Servir dans chaque assiette et ajouter un œuf dur coupé en 4 dans chacune.