
Une jolie façon d'accueillir les fruits d'hiver dans sa cuisine. Dans cette recette, il faut surtout doser le sucre en fonction de l'acidité du fruit.

- 150g de farine
- 50g de poudre d'amandes
- 4 pomelos bien juteux
- 2 oeufs
- 80g de sucre
- 30g de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
- lait

Fouettez ensemble le sucre et les oeufs et ajoutez la poudre d'amandes.
Pressez les pomelos et gardez la pulpe.

Versez les 3/4 de jus obtenu dans l'appareil et incorporez aussi un peu de pulpe.


Selon la quantité de jus de fruits obtenue, il vous faudra peut-être rajouter un peu de lait pour obtenir une belle pâte souple.

Surveillez régulièrement en fin de cuisson.

Laissez refroidir sur une grille avant de puncher.

Vous pouvez imbiber votre biscuit en plusieurs fois pour une finition ultra moelleuse

Le punchage apporte aussi un joli rendu brillant.
