Risotto à la courge...9 points....(weight-watchers)

Par Franur
  • 2CSHuile d'olive88 Points
  • 1pièce(s)Oignon, haché00 Points
  • 2gousse(s)Ail, hachées00 Points
  • 2pincée(s)Sel00 Points
  • 180gRiz complet cru1919 Points
  • 560mlEau00 Points
  • 4ccThym, 4 brins environ00 Points
  • 450gCourge00 Points
0">

Instructions

  • Verser l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps, environ 4 à 5 minutes. Ajouter le sel et le riz à la casserole et remuer pour mélanger.

  • Ajouter l'eau et les brins de thym, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter la courge sans mélanger. Cuire pendant 20 minutes de plus, à couvert, puis remuer.