Voici la deuxième recette réalisée avec les produits de mon partenaire "ILLICO FRESCO"
j'ai un peu modifié le mode de cuisson des carottes par rapport à la recette
1 rôti de boeuf de 600g
150g de champignons
6 carottes coupées en fines tranches
1 oignon émincé
persil ciselé
1 gousse d'ail
3 càs de crème
sel,poivre,cumin
préchauffer le four à 210°
laver les champignons et les mixer avec l'ail et quelques feuilles de persil
ouvrir le rôti en portefeuille sans couper jusqu'au bout
recouvrir avec la duxelle de champignons
refermer le rôti et le maintenir avec une ficelle de cuisine
poser le rôti dans un plat,le badigeonner d'huile saler poivrer
enfourner pour 10mn pour un rôti saignant ou un peu plus longtemps si vous le préférez plus cuit
dans une cocotte faire revenir l'oignon
ajouter les carottes,sel,poivre et cumin
ajouter un peu d'eau et laisser cuire tout doucement
quand les carottes sont cuites,ajouter la crème et mélanger
laisser un peu réchauffer
servir les carottes saupoudrées de persil avec une tranche de rôti