Blancs de poulet farcis aux épinards

Par Agloo2002

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de feuilles d’épinards
  • 8 fines tranches de chèvre buchette
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • Beurre
  • Sel
  • poivre
  • quelques pincées de cumin.

Préparation

  1. Lavez les feuilles d’épinards à grande eau puis ôtez les grosses côtes.
  2. Ouvrir le filet de poulet et garnir l’intérieur des épinards et les tranches de chèvre (deux tranches chaque filet).
  3. Salez, poivrez et parsemez d’une pincée de cumin.
  4. Fermez à l’aide d’un cure-dents.
  5. Tremper les filets dans une première assiette contenant l’œuf battu, puis dans une deuxième contenant la chapelure.
  6. En mode doré faire fondre le beurre et y faire dorer le poulet de chaque côté environ 3 min.
  7. Sortir le poulet et mettre dans les assiettes.
  8. Servir avec le reste d’épinards chauds et éventuellement un féculent (pâtes ou pommes de terres).