- 600gPomme de terre1414 Points
- 1000gChampignons de Paris00 Points
- 500gCabillaud (filet)44 Points
- 2gousse(s)Ail00 Points
- 2CSCrème allégée à 4% et 5%11 Points
- 2CSParmesan râpé33 Points
- 1pincée(s)Sel00 Points
- 1pincée(s)Poivre00 Points
Instructions
Peler puis faire cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 minutes. Nettoyer les champignons puis les couper en 2 ou 4 selon la taille. Les faire rendre leur eau dans une sauteuse.
-
Faire cuire les filets de cabillaud au four à micro-ondes pendant 6 minutes (puissance 1000 W). Egoutter les pommes de terre, les écraser grossièrement, ajouter le poisson. Verser cette préparation dans un plat à gratin.
Egoutter les champignons, les mettre dans une sauteuse avec la crème, l'ail, le poivre et le sel. Faire chauffer puis verser dans le plat à gratin, sur le poisson. Parsemer de parmesan et enfourner sous le gril du four pour faire colorer 15 minutes.