Faites cuire les penne à l'eau bouillante salée.
- 250 g de penne regate
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de tomates séchées
- une boite de cœur d'artichaut
- 120 g de courgettes jaunes
- 120 g de tomates cerises
- 100 g d'herbes
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de xérès
- 3 c à s d'huile Isio 4
Lorsqu'ils sont cuits, passez-les à l'eau froide, égouttez-les et ajoutez une cuillère à soupe d'huile pour qu'ils ne collent pas.
Coupez les cœurs d'artichauts en deux.
Coupez les tomates séchées en une fine julienne.
Hachez les olive noires.
Découpez la courgettes jaunes en deux dans la longueur puis en fines demi-rondelles.
Coupez les tomates cerises en deux.
Découpez en julienne une petite poignée de feuilles de basilic, et deux poignées de jeunes pousses de salades.
Ajoutez le tout au penne régate bien froide.
Arrosez de vinaigre et d'huile.
Salez et poivrez.
Mélangez et testez l'assaisonnement.