Lundi 20 novembre 2017, L’R Durable, association engagée pour la restauration responsable, vous donne rendez-vous à Cheverny (41), pour son 4eme dîner durable.
Au programme, le plaisir de partager une soirée gastronomique et responsable mais aussi celui de la découverte de chefs, producteurs et acteurs qui, au-delà des mots, s’engagent au quotidien pour faire bouger les codes de la restauration et offrir aux consommateurs le plaisir de manger bon, éthique et respectueux de la terre.
Pour ce nouveau dîner, L’R Durable a réuni six chefs aux univers différents formant pour une soirée une brigade exclusive et engagée :
Julien Dumas , chef du Lucas Carton, Paris
Christophe Hay , chef de la Maison d’à côté, Montlivault
Edouard Loubet , chef du restaurant de la Bastide de Capelongue, Bonnieux
François Pasteau , chef de l’Epi Dupin, Paris
David Royer , chef des Orangeries, Lussac-les-châteaux
Masatoshi Takayanagi , chef pâtissier de Pâtisserie Takayanagi, Le Mans
Et pour lancer la soirée, un cocktail durable est proposé par Anthony Avoine , 1 er lauréat du concours Cuisinier d’Avenir, 1 er concours de cuisine récompensant les cuisiniers professionnels à la fois pour leur talent et leur engagement.
L’R Durable #4
Lundi 20 novembre 2017
18h-23h
Domaine de Terra Laura, 32 route de fougère, 41700 Cheverny
Réservation : Hello asso
Contact : contact@lrdurable.com