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Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 50 g de margarine
  • 70 g de concentré de tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • Poivre et herbes de provence
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Passer le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir dans la margarine les côtes de porc et l’oignon (vous allez devoir le faire en plusieurs fois).
  3. Une fois les côtes dorées, toutes les mettre dans la cuve avec le concentré de tomates, les herbes de Provence et l’eau Saler, poivrer.
  4. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8 min.
  5. A la fin de la cuisson, sortir les côtes de porc Passer le cookeo en mode dorer.
  6. Ajouter à la sauce tomate la crème fraîche
  7. Laisser en mode dorer jusqu’à l’ébullition.
  8. Napper les côtes de porc et servir pendant que c’est encore chaud.
  9. Accompagnement idéal : Penne rigate ou pâtes en général

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