Poulet au romarin .Voici une recette de poulet rôti délicieusement parfumé au romarin.Découvrez comment préparer cette recette facilement.
Ingrédients
- 1 poulet de 1 kg
- 100 g de jambon cru
- 50 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1 cuillère à café de grains de poivre
- 3 branches de romarin
- Sel, poivre
Préparation
Découvrez comment faire la recette de Poulet au romarin
- Piler au mortier les baies de genièvre et les grains de poivre. Les mêler au romarin.
- Hacher ce mélange et le saler. En introduire 1 cuillère dans le poulet.
- Placer sur une table une double feuille d’aluminium et aligner dessus les tranches de jambon, étaler le reste du hachis sur le jambon.
- Poser le poulet frotté de sel, l’entourer des tranches de jambon et ficeler le tout.
- Mettre ensuite le poulet ainsi préparé dans une cocotte en terre, couvrir et cuire 2 heures au four bien chaud.