Bonjour,
Faire passer des épinards à la maison, c'est toujours un gros challenge...alors quand à la fin du repas, j'ai des félicitations, et bien, c'est une prouesse ! Et là, ça a été le cas.
Mes escalopes farcies d'épinards à la feta ont beaucoup plu. Ouf !!
Les ingrédients pour 3 personnes :
* 3 belles escalopes de dinde
* 150 g d'épinards hachés (après décongélation et égouttage)
* 100 g de Feta
* 1 à 2 c. à Soupe de persillade lyophilisée
* 1 pincée de poivre
* Du comté.
N.B. : je n'ai pas salé la préparation car la feta l'est suffisamment.
Dans un petit saladier, émietter la feta et la mélanger avec les épinards et un peu de persillade, à l'aide d'une fourchette.
Déposer un peu de cette préparation sur chaque escalope et les enrouler sur elles-mêmes, en les maintenant fermées avec des piques en bois, si nécessaire.
Déposer les roulés de dinde dans un plat à gratin légèrement huilé et les recouvrir avec du comté coupé en lamelles. Saupoudrer d'un peu de persillade.
Faire cuire et dorer pendant 25 bonnes minutes à four préchauffé à 200°C.
Tags : viande, escalopes de dinde, épinards, feta, comté, persillade