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Acras de poulet Ig Bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

De délicieux petits acras de poulet à déguster avec une salade,ou une belle poêlée de légumes d'hiver.Faciles à réaliser et bien savoureux.

Petits et grands vont adorer, n'hésitez pas à les manger avec les doigts...c'est encore meilleur!

Source de la recette ici

Acras de poulet  Ig Bas

Acras de poulet Ig Bas

Des blancs de poulets Bio crus: 300gr

De la farine FiberPasta: pour moi: 150g (ou de la farine T45, mais la recette n'est plus IG bas)

De la levure chimique bio: un demi sachet

De l'œuf bio: 1 gros

De l'eau: 10 cl

De l'ail bio:2 belles gousses dégermées

Persil du jardin: la valeur de 2 cà soupe

Du gingembre frais bio: 1 cm

Du paprika doux bio: 1 cà café

De la ciboulette du jardin: une dizaine de brins

Du sel

Du poivre

Du piment d'Espelette

De l'huile de pépins de raisins bio pour la friture.

Acras de poulet  Ig Bas

Acras de poulet Ig Bas

Dans un saladier,mélanger la farine, la levure,l'œuf, ajouter 12 cl d'eau en fouettant.

Dans un blender,déposer l'ail, le gingembre, la ciboulette,l'ail,le persil et le poulet. Saler, poivrer. Mixer

Adjoindre cette farce à la préparation du saladier, bien amalgamer. Rectifier l'assaisonnement rajouter le piment d'Espelette et le paprika doux.

Chauffer l'huile dans la poêle à frire, lorsqu'elle est bien chaude, déposer les acras et laissez les dorer 5 minutes.

Égoutter sur du papier absorbant.

Dégustez avec une salade,des légumes racines d'hiver,c'est excellent!

Acras de poulet  Ig Bas

Acras de poulet Ig Bas

Acras de poulet  Ig Bas

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