Obsession Luxe
Rendez-vous est pris pour une pour une soirée exceptionnelle et inédite signée Planet Sushi via https://www.planetsushi.fr/!
Un indice ?
« …Vous êtes attendus, le 19 septembre à partir de 20h, dans un splendide lieu d’exception sur Paris, encore tenu secret pour le moment, dans le quartier de la Butte aux cailles…. ».
Comment résister ?
Enfin arrivée (après avoir bravée les embouteillages de Paris), j’ai eu le plaisir de découvrir une équipe chaleureuse et très impatiente de partager avec nous les nouveautés Planet Sushi dont ils sont très fier, et à raison!
Mes Coups de Coeur !
Nouveauté 2017
SUSHI TARTARE DE SAUMON
De tendres morceaux de saumon et des billes d’algues sauce soja.
Tartare de saumon, perles de soja et algue nori.
RED DRAGON
La version pimentée du Dragon, ou presque! Une création Planet Sushi proposant un somptueux mélange de thon et saumon, accompagné d’avocat et mayonnaise pimentée et de tobiko.
Thon mariné à l’huile de sésame et sauce soja, saumon, avocat, mayonnaise pimentée, sésame et tobiko.
JB TEMPURA
Un mélange à la fois fondant et croquant! Comment ne pas succomber à cette nouvelle recette alliant saumon et cream cheese, le tout en panure tempura.
Saumon, cream cheese, oignon blanc, en panure tempura.
FRESH GRALAX
Le saumon gravlax !
Mariné dans du sel, sucre, poivre et de l’aneth, les saveurs du saumon sont décuplés pour le plus grand plaisir de tous : saumon gravlax, asperge, pomme verte, carotte râpée, sauce gravlax et aneth.
TRIO DE MOCHIS GLACES
A chaque bouchée, une nouvelle saveur. La version moderne fourrée de crème glacée du mochi classique. Des bubbies pour tous et pour tous les goûts !
Sorbets litchi, mangue et fruits de la passion enrobés d’une pâte de riz.
GLACE PLANET LITCHI FRAMBOISE
Le méli-mélo givré. Le sorbet rouge et blanc que tout le monde s’arrache, un mélange de saveurs qui en fera fondre plus d’un.
Sorbets à la purée de litchi et de framboise.
JUS DE YUZU PÉTILLANT
La première boisson aux fruits à base de yuzu.
Jus de yuzu pétillant.
POUILLY FUMÉ AOC
Un nez minéral de silex et une bouche vive et droite, citronnée.
Les Clairières, Vallée de la Loire.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La consommation d’alcool est interdit aux mineurs de moins de 18 ans.
SAKÉ TAKARA SIERRA COLD
Le saké pour le corps, le haïku pour le cœur.
Saké Takara Sierra cold. Se boit très frais.
Asnieres, Boulogne, Courbevoie, Levallois, Neuilly, Nogent-Sur-Marne, Paris Doumer, Paris Kleber, Paris Leclerc, Paris Madeleine, Malesherbes, Paris Monge, Paris Pereire, Paris Pyrenees / Gambetta, Paris Secretan, Paris Voltaire, Puteaux, Saint-Germain-en-Laye, Saint-Mande, Saint-Maur-des-Fosses, Versailles.
Bon Appétit !
Post sponsorisé.
Obsession Luxe - Décrypteur de Tendances. Le luxe dans toutes ses formes