Pour 4 personnes,
Préparation : 20 minutes,
Repos : 2 heures,
Infusion : 8 minutes
Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de thé vert Gunpowder
- 10 g de sucre
- 1 bouquet de menthe
- 2 pamplemousses
- 2 oranges
- 4 mandarines
- 2 citrons
Préparez le thé en le laissant infuser pendant 8 minutes. Tamisez.
Ajoutez le sucre et la menthe, gardez-en quelques brins pour la décoration.
Epluchez les pamplemousses, les oranges, les mandarines et les citrons.
Coupez-les en tranches au-dessus d'une terrine pour receuillir le jus.
Arrosez les avec le thé vert Gunpowder refroidi. Laissez 2 heures au réfrigérateur. Servez très frais dans des bols en les garnissant de brins de menthe réservés.
Conseil
Accompagnez de financiers au thé à l'amande.