Magazine Cuisine

tempeh à l'érable

Par Cindyd
tempeh  à l'érableLe mot facilité fait partie de ma cuisine . J'aime quand c'est bon, mais surtout quand c'est pas compliquer et que c,est bon sa rend la chose encore meilleur. Mon garçon n'arrêtait pas de me dire: maman fait du tofu a l'érable, tsé la c'est sucré et c'est bon(  .... Je ne me rappelais plus de la recette hihi! Et un matin quand je devais faire un lunch en 1 heure PAF! la recette me revient à l'esprit.

tempeh  à l'érable

cuisson parfaite!



Ingrédient:

- 1 carré de Tempeh ou si vous préféré du tofu ferme (ajouter 1 c. à soupe de sirop et 1 de sauce soya)

- 3 c.à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de sauce soya ou tamari
- un peu de thym séché


Préparation: 

- Couper votre tempeh en cube.

- Ajouter tout vos ingrédients dans le wok et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de sauce .
- Servir avec des légumes cuit dans l'huile sésame et du bon riz basmati blanc.

bonne appétit! 



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte