Magazine Environnement

Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

Publié le 30 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio du Fantomas : le carrot cake bio d'Halloween Recette bio du Fantomas : le carrot cake bio d'Halloween ¤¤ Ingrédients  
  • 1 Préparation bio pour Carrot Cake Marlette
  • 3 oeufs bio entiers
  • 5cl de lait bio
  • 9cl d'huile neutre bio

Glaçage :

  • 150g de fromage frais bio et le jus d'1/2 citron bio

Décoration :

  • 1 sachet de pépites de chocolat bio
Autres desserts
  • Meringues bio fantômes d'Halloween
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
    Fantomas carrot cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 1h30
    Difficulté :
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

  • Halloween layer cake bio et vegan au chocolat & coco
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
    Fantomas carrot cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 25 min
    Difficulté :
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

  • Araignée d'Halloween aux lentilles corail bio
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
    Fantomas carrot cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 45 min
    Cuisson : 14 minutes
    Difficulté :
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

  • Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
    Fantomas carrot cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 25 min
    Difficulté :
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

  • Gressins bio "Os" d'Halloween
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
    Fantomas carrot cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté :
    Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween


  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 6 à 8
  Difficulté :
Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

Budget :
Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween

 
> Voir les photos de la recette

Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce gâteau "Fantomas", un carott Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !

Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !


Préparation  
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  3. Faîtes cuire dans un moule à muffins pendant 20 min environ à 180°c (th.6). Attendre que la pâte soit bien montée.
  4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
  5. Laissez refroidir les muffins, démoulez-les et recouvrez-les de glaçage frais en essayant de recréer la forme d'un fantôme. Rajoutez 3 pépites de chocolat sur chaque glaçage pour faire les yeux et la bouche du fantôme.


Retour à La Une de Logo Paperblog