- 10 cl de Boisson Plaisirs bio Soja & Chocolat SOY
- 200 g de farine bio
- 80 g de margarine végétale bio
- 50 g de sucre complet bio
- 50 g de purée d'amandes blanche bio
- 5 g de fécule
- 3 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre bio
- 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices bio
- 50 g de sucre glace bio
- jus de citron bio
-
Meringues bio fantômes d'Halloween
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Difficulté :
-
Halloween layer cake bio et vegan au chocolat & coco
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
-
Araignée d'Halloween aux lentilles corail bio
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 14 minutes
Difficulté :
-
Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
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Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
-
Gressins bio "Os" d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.
Pour réaliser des friandises bio et originales pour Halloween, voici une recette facile et ludique de sablés que vous pouvez réaliser avec les enfants.
Pour cette recette, choisissez la boisson bio au soja et chocolat SOY qui donnera un goût incomparable à vos biscuits Squelettes !
Une recette réalisée par Angélique Roussel du blog La gourmandise selon Angie
Préparation
- Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre et la purée d'amandes. Incorporer en alternance la Boisson au soja Chocolat, la farine et la fécule.Terminer en ajoutant le chocolat en poudre et les épices puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte à l'aide d'un rouleau (environ 3 mm d'épaisseur). Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min à 180°C (Th.6).
- Mélanger le jus de citron et le sucre glace jusqu'à obtenir une pâte épaisseet lisse, puis dessiner les squelettes à l'aide d'une petite poche à douille sur les biscuits refroidis. Laisser sécher avant de déguster.