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Gressins bio "Os" d'Halloween

Publié le 30 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Gressins bio Recette bio : Gressins bio "Os" d'Halloween ¤¤ Ingrédients   Autres desserts
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    Difficulté : Gressins bio

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
  Difficulté : Gressins bio
Budget : Gressins bio
 
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Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Voici une recette facile et ludique de gressins bio en forme d'os à croquer pour l'apéro !  A tremper dans une petite sauce tomate pour l'effet "rouge sang" !

Une recette réalisée avec la boisson bio au riz de Camargue SOY : une délicieuse boisson végétale à base de riz complet bio. Faible teneur en matières grasses. Faible teneur en graisses saturées. Très pauvre en sel.

Une recette réalisée par Angélique Roussel du blog La gourmandise selon Angie.


Préparation  
  1. Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.
  2. Dans un saladier, verser la farine, le sel, l'huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.
  3. Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l'abri des courants d'air.
  4. Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper haque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.
  5. Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).


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