- 15 cl de Boisson au riz bio de Camargue SOY
- 250 g de farine bio
- 5 cl d'huile d'olive bio
- 5 g de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
-
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Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Difficulté :
-
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Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
-
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Préparation : 45 min
Cuisson : 14 minutes
Difficulté :
-
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Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
-
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Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Une recette réalisée par Angélique Roussel du blog La gourmandise selon Angie.
Préparation
- Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.
- Dans un saladier, verser la farine, le sel, l'huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.
- Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l'abri des courants d'air.
- Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper haque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.
- Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).