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Meringues bio fantômes d'Halloween

Publié le 30 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Meringues bio fantômes d'Halloween Recette bio : Meringues bio fantômes d'Halloween ¤¤ Ingrédients   Pour 30 fantômes :
  • 120 g de sucre bio en poudre
  • 2 blancs d'oeufs bio
  • 60 pépites de chocolat bio (environ)

Astuce : Montez vos meringues sur des sablés au chocolat vous permettra de donner du relief aux petits fantômes d'Halloween


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  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Couverts : 10
  Difficulté : Meringues bio fantômes d'Halloween
Budget : Meringues bio fantômes d'Halloween
 
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Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Voici une recette très facile pour réaliser des Meringues bio fantômes d'Halloween qui vont régaler les enfants, mais aussi les plus grands !


Préparation  
  1. Fouettez les blancs d'oeufs en neige. Quand ils commencent à prendre, versez le sucre en pluie et continuer de fouetter. La meringue doit devenir lisse et brillante, et former un bec d'oiseau.
  2. Préchauffez le four à 90°.
  3. Versez la meringue dans une poche à douille (ou un sachet congélation) puis formez des petits fantômes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez deux pépites de chocolat au niveau des yeux des fantômes.
  4. Faites cuire les petits fantômes à 90° pendant 1h30. Elles doivent être bien sèches, sinon prolongez la cuisson.


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