Magazine Côté Femmes

[Recette] : le granola maison

Publié le 30 octobre 2017 par Melle_quincampoix

Pour réaliser ce granola maison vous aurez besoin de :

-200g de gros flocons d’avoine

-1 poignée d’amandes entières

-1/2 poignée de noisettes entières

-3 cuillères à soupe de graines de lin

-2 cuillères à soupe de graines de courge

-3 cuillères à café de miel

-2 cuillères à soupe d’huile de noisette

J’achète tout ce qu’il me faut en magasin bio.

Préchauffez votre four à 150°.

Versez les flocons d’avoines, les graines et les fruits à coques dans un saladier. Mélangez puis ajoutez l’huile de noisette.

Mélangez pour bien répartir la matière grasse. Terminez en ajoutant le miel et en mélangeant du mieux que vous pouvez

:-)

Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 15 minutes. Sortez la plaque, mélangez le granola en le cassant grossièrement.

Enfournez 15 minutes supplémentaires.

Laissez refroidir et conservez dans un bocal hermétique.

Vous pouvez l’agrémenter de fruits frais ou secs et de chocolat si ça vous tente.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melle_quincampoix 656 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte