Le panier de la semaine 44 ne va pas tarder à être livré. Voici donc la recette dédiée à celui de la semaine 42. La recette a été inspirée dans ce que j’ai entre aperçu dans le magazine Flow feuilleté chez Laurethan Déco. J’étais très sceptique concernant la quantité de liquide mais je confirme que le volume indiqué fait bien l’affaire.
Houmous de Carottes et Lentilles Corail / Carrot and Red Lentil Hummus
Ingrédients :
– 250 g de carottes
– 100 g de lentilles corail
– 300ml de bouillon de légumes
– 2-3 gousses d’ail
– 5 cs d’huile d’olive
– 1 cc de cumin
Préparation :
Peler et couper les carottes en petits morceaux.
Faire cuire les carottes et les lentilles dans le bouillon jusqu’à absorption complète du liquide. Laisser refroidir.
Hacher finement l’ensemble en rajoutant les gousses d’ail, l’huile d’olive et le cumin.
Servir avec du pain.
English below
The basket of the week 44 will soon be delivered. Here is the recipe dedicated to the one of the week 42. The recipe was inspired by what I have glanced at in the magazine Flow seen at Laurethan Déco. I was very skeptical about the amount of liquid but I confirm that the indicated volume does it well.
Carrot and Red Lentil Hummus:
Ingredients:
– 250g carrots
– 100g red lentils
– 300ml vegetable stock
– 2-3 garlic
– 5 tbsp olive oil
– 1 tspn cumin
Preparation:
Peel and cut the carrots into small pieces.
Cook the carrots and lentils in the broth until the liquid is completely absorbed. Let cool down.
Finely chop the whole, adding the cloves of garlic, olive oil and cumin.
Serve with bread.