Bonjour les radieux et les radieuses!
Il y a trois semaines, Simon et moi fêtions notre anniversaire et nous avons reçu nos amis avec un cocktail de bienvenu bien particulier goûtant l'automne. Sérieusement, si l'automne avant un goût, c'était certainement la sangria d'automne que j'ai offert. Pommes, canneberge, cannelle, pomme grenade, bref un goût délicieux et surtout confortable. J'ai également fait une version sans alcool pour les enfants qui étaient présents avec ma fille. J'ai goûté aux deux recettes et cette expérience est définitivement à renouveler.
Je vous offre donc ma délicieuse recette de cocktails en ce vendredi! Ma recette donne un gros pichet.
Ingrédients
1 sac de canneberge surgelé
4 pommes coupés en quartier
6 bâtons de cannelle
1 bouteille de vin mousseux blanc (nous avons opté pour Bulles de minuit en épicerie)
1 bouteille de vin blanc
2 tasse de jus de pommes
*Pour la version sans alcool remplacé le vin par du jus de pomme et le vin mousseux par de l'eau pétillante ou un soda. Vous pouvez également le faire avec un vin sans alcool comme ceux offert par St-Régis en épicerie.
Préparation
Déposer dans le fond du pichet tous les fruits et la cannelles. Versez le vin et le jus de pommes. Réfrigérer. Au moment de servir ajouter le mousseux. Décorer avec un bâton de cannelle!