Magazine Cuisine
Chocolat et baileys almande s'unissent pour donner lieux à une délicieuse boisson chaude. Je vous préviens, c'est franchement divin! ;)
~Note: Peut également se faire sur le poêle.
Préparation: 5 minutes
Cuisson à intensité élevée: 1 heure 30 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1,25 litre (5 tasses) de lait
250 ml (1 tasse) de boisson à la crème irlandaise (de type baileys) (moi, Baileys Almande)
5 ml (1 c. à thé) de vanille
125 ml (1/2 tasse) de cacao
125 ml (1/2 tasse) de sucre d'érable
100 g (3 1/2 oz) de chocolat noir 70% en morceaux
250 ml (1 tasse) de mini-guimauves
~Prépration
1)Dans la mijoteuse, fouetter le lait avec la boisson à la crème irlandaise, la vanille, le cacao et le sucre d'érable. Ajouter le chocolat.
2)Couvrir et cuire à intensité élevée 1 heure 30 minutes.
3)Fouetter la préparation dans la mijoteuse. Répartir le chocolat chaud dans quatre tasses. Garnir chaque portion de mini-guimauves.
source:Je cuisine mijoteuse
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