Ingrédients
- 1 kg de Viandes à bourguignon (coupé en petits morceaux par le boucher)
- 600 ml de purée de tomate
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail
- 2 c à café de farine
- 200 ml d’eau
- 1 c à saupe d’huile d’olive
- Sel
- poivre
Préparation
- Mettre l’huile, la viande, l’échalote dans la cuve
- Démarrer le mode dorer.
- Laisser revenir la viande 5 minutes en remuant régulièrement.
- Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien.
- Ajouter la gousse d’ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l’eau.
- Programmer 35 minutes en cuisson rapide pour le Cookeo 1 ou sous pression pour les autres.
- Vous pouvez servir ce plat avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre vapeur et une salade verte avec une vinaigrette au balsamique.