Magazine Cuisine

Filet de poulet en blanquette

Par Chrissyv

Une petite recette que nous avons beaucoup aimée...Cookéo et Thermomix ont travaillé en Duo mais vous pouvez tres bien réalisé cette recette sans eux, en adaptant juste les temps de cuisson.

Filet de poulet en blanquette

POUR 5 PERSONNES
Info ww = 5 SP / Personne
1 blanc de poireaux
2 carottes
1 oignons
1 bouillon cube
250ml de vin blanc
5 petits filet de poulets
8 CS de creme 15 %
5 cc de fecule de pommes de terre
sel, poivre

Emincer finement le blanc de poireaux, l'oignon et la carottes.
Mettre dans la cuve du cookeo, ajouter les filets de poulets, le vin blanc, le bouillon cube, sel et poivre. ajouter de l'eau a mi hauteur des filets poulets. Fermer le cookéo et cuisson sous pression 15 min.

Reserver les filets de poulets. Filtrer 300g de jus de cuisson dans le thermomix. Ajouter la fécule de pommes de terre. Cuire 4 min 90° vit 4. Ajouter la creme, melanger 10s vit 5.
Servir les blancs de poulets nappés de cette sauce cremeuse.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte