bien beurrer le moule pour faciliter le démoulage,je n'en n'avais pas mis assez!
ce gâteau est assez léger,il a une mie très fine,il est cuit au varoma du thermomix mais il peut aussi se cuire au cook expert ou dans la multidélice ou au four
si vous avez l'omnicuiseur vitalité vous pouvez aussi le cuire à la vapeur
3 oeufs, blancs et jaunes séparés
90g de sucre
50g de lait
120g de crème
75g de farine
75g de maïzena
1 sachet de levure
1 citron(zeste et jus)
monter les blancs en neige avec une pincée de sel
dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients
ajouter délicatement les blancs en neige
beurrer un moule qui peut tenir dans le varoma
verser la préparation dans le moule et le poser dans le varoma
mettre 1,200L d'eau dans le bol du thermomix
installer le varoma
régler 55mn/varoma/vit 1
N'hésitez pas à bien beurrer le moule pour faciliter le démoulage
la mie est très fine et légère