Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 saucisses fraiches
- 2 oignons hachés
- 2 éclats d'ail hachés
- 150g de haricots lingots
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 branche de thym
- 250ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre
- 3 cas de chapelure
- 3 cas de parmesan râpé
1) Faire tremper les haricots lingot pendant une nuit puis les rincer soigneusement
2) Faire cuire les haricots pendant 25 minutes au Cookeo.
3) Faire dorer les saucisses dans la poêle. Les répartir dans 3 cassolettes et réserver
4) A la place des saucisses faire revenir les oignons, l'ail et le thym pendant 5 minutes.
5) Ajouter les haricots, le bouillon et le concentré de tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'a ce que la sauce épaississe
6) Répartir les haricots à la tomate autour des saucisses, Parsemer de chapelure et de parmesan.
7) Enfourner 15 minutes à 180°C pour faire gratiner