Magazine Cuisine

Menu du jour - Vendredi 20/10/2017

Par Chrissyv
Menu du jour - Vendredi 20/10/2017

PETIT DEJEUNER 7 SP
50g de pain
2cc de beurre 41%
2 cc de confiture

DEJEUNER 8SP
Couscous express au poulet
Salade de fruits frais à la fleur d'oranger

GOUTER 2 SP
Fromage blanc et banane

DINER 13 SP
Salade composée (salade, tomates, emincé de poulet, des emmental leger, œuf dur et vinaigrette allegée)
Gateau roulé chocolat noisette (une petite envie de mes 2 filles qui rentrent ce soir...).

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte