Magazine Cuisine
Mmmm!! Voilà une variante franchement originale pour ajouter du « humpf » à votre classique smoothie matinal ;)
~Note: Au lieu du miel, j'ai ajouté du sirop d'érable.
~Aussi: Se congèle.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1/2 boîte de purée 100% citrouille de 796 ml
750 ml (3 tasses) de boisson de soya
250 ml (1 tasse) de lait de coco léger
80 ml (1/3 de tasse) de noix de cajou rôties non salées (moi, salées)
60 ml (1/4 de tasse) de miel (moi, sirop d'érable)
*Mon ajout: Splenda au goût pour un peu plus sucré
30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
5 ml (1 c. à thé) de poivre de la Jamaïque (quatre-épices)
~Préparation
1)Dans le contenant du mélangeur, déposer tous les ingrédients. Émulsionner de 1 à 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
2)Répartir le smoothie dans quatre verres.
3)Si le smoothie est trop liquide, ajouter un peu de purée de citrouille. S'il n'est pas assez liquide, ajouter un peu de boisson de soya.
source: Les plaisirs minceur de Caty modifiée et transcrit par ~Lexibule~
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