Magazine Cuisine

Brioche perdue

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 tranches de brioche
  • 1 œuf
  • 10 g de beurre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème.
  2. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.
  3. Couper 2 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation.
  4. En mode dorer, faire chauffer le beurre, puis y mettre les tranches de brioches à dorer.
  5. Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines