À l'approche de l'hiver, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina mettent à l'honneur les fruits de saison et déclinent leurs saveurs gourmandes en délicieux classiques de la pâtisserie.
Voici les nouveautés :
Délice exotique : Croustillant coco, crémeux au fruit de la passion, biscuit à l'amande, crémeux à la mangue, mousse légère à la vanille, coco rapée
Mont Blanc Praliné : Meringue, Chantilly légère, coeur crémeux au praliné à l'ancienne, vermicelles de crème de marrons, éclats de pain d'épices
Tarte Bourdaloue : Pâte sucrée, crème d'amande à la poire, gelée de poire, dés de poire, amandes caramélisées
Succès Noisette : Dacquoise noisette à la fleur de sel, crème légère à la noisette, croustillant au praliné, fruits secs
Vénus : Crumble croustillant, mousse légère à la rose, coeur framboise-litchi