Magazine Culture

Les créations hivernales de la Maison Angelina

Publié le 12 octobre 2017 par Framboise32
Les créations hivernales de la Maison Angelina

À l'approche de l'hiver, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina mettent à l'honneur les fruits de saison et déclinent leurs saveurs gourmandes en délicieux classiques de la pâtisserie.

Voici les nouveautés :

Délice exotique : Croustillant coco, crémeux au fruit de la passion, biscuit à l'amande, crémeux à la mangue, mousse légère à la vanille, coco rapée

Mont Blanc Praliné : Meringue, Chantilly légère, coeur crémeux au praliné à l'ancienne, vermicelles de crème de marrons, éclats de pain d'épices

Tarte Bourdaloue : Pâte sucrée, crème d'amande à la poire, gelée de poire, dés de poire, amandes caramélisées

Succès Noisette : Dacquoise noisette à la fleur de sel, crème légère à la noisette, croustillant au praliné, fruits secs

Vénus : Crumble croustillant, mousse légère à la rose, coeur framboise-litchi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine