Fondant à la crème de marrons et chocolat thermomix ou pas

Par Recetteseco @recetteseco

Voici un dessert à tomber : un fondant à la crème de marron et au chocolat, ca c’est une tuerie, un truc que tout le monde dévore. C’est vraiment bon, la crème de marron ajoute un plus vraiment extra. C’est une recette vieille de plus de 5 ans mais toujours efficace.
Du coup c’est un dessert sans gluten, facile à faire et qui ne restera pas longtemps sur la table.
Ma famille et mes collègues de travail ont gouté et approuvé.

La recette :
* Préchauffer le four à 150°, préparer un moule: mettre un papier cuisson au fond
* Faire fondre le beurre au micro ondes ou au bain marie, réserver
* Faire fondre le chocolat au bain marie
au thermomix : mixer vitesse 10, 9 secondes puis mettre 50° vitesse 3 pendant 3mn
* Fouetter le chocolat et le beurre, et les sucres
au thermomix : 10 secondes vitesse 4
* Ajouter la crème de marron, bien remuer
au thermomix : 10 secondes vitesse 4
* Ajouter les oeufs un par un, bien remuer, la pâte doit être bien lisse
au thermomix mettre vitesse 4 et ajouter les oeufs un par un, puis mixer 20 secondes vitesse 5
* Verser dans le moule, enfourner 30 minutes à 150°
* Laisser refroidir puis mettre au frigo (je trouve que c’est encore meilleur)
et voilà le fondant crème de marrons au chocolat est prêt, bon appétit.

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