Lors d’une visite de Dame Béa Despetitsproposdécousus, nous avons eu l’occasion de découvrir une pâte à tartiner alsacienne : Nut’Alsace®, une création Jacques Bockel. Attention aux images qui vont suivre. Âmes sensibles, s’abstenir…
![Tuerie alsacienne… chocolatée ! Tuerie alsacienne… chocolatée !](http://media.paperblog.fr/i/851/8514001/tuerie-alsacienne-chocolatee-L-FANc07.jpeg)
![Tuerie alsacienne… chocolatée ! Tuerie alsacienne… chocolatée !](http://media.paperblog.fr/i/851/8514001/tuerie-alsacienne-chocolatee-L-xc4DhH.jpeg)
![Tuerie alsacienne… chocolatée ! Tuerie alsacienne… chocolatée !](http://media.paperblog.fr/i/851/8514001/tuerie-alsacienne-chocolatee-L-_bKAJR.jpeg)
![Tuerie alsacienne… chocolatée ! Tuerie alsacienne… chocolatée !](http://media.paperblog.fr/i/851/8514001/tuerie-alsacienne-chocolatee-L-_2h5uP.jpeg)
Rien à voir avec une autre pâte à tartiner, ce Nut’Alsace boxe dans la catégorie reine !
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