Poulet à la Crème et aux Champignons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de champignons
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • un filet d’huile
  • 10 cl de crème liquide à 12% de matière grasse
  • 10 cl de bouillon de poule
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Lancer le Cookeo en mode Dorer
  2. Éplucher et émincer finement l’oignon et les échalotes.
  3. Mettre le beurre et l’huile dans la cuve du Cookeo et y faire revenir l’oignon et les échalotes.
  4. Quand le tout commence à dorer, ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes.
  5. Couper le poulet en cubes. L’ajouter dans la cuve, faire revenir 2 minutes.
  6. Ajouter la crème et le bouillon, mélanger, fermer la cuve et lancer le mode cuisson sous pression pour 3 minutes.