La chef patissière de Ladurée, Claire Heitzler fête l’automne.
«Pour l’Automne, j’ai souhaité surprendre avec une collection mettant en scène des saveurs automnales : le coing, le sarrasin, la noisette et le café.»
Cydonie Coing Vanille : Sablé aux amandes surmonté d’un confit de coing et d’une mousse yaourt vanille, décoré d’un palet de confit de coing et d’une feuille en chocolat blanc.
Café Olé : Biscuit aux amandes et au café surmonté d’un praliné feuilletine au café, d’un crémeux et d’une mousse lactée au café, décoré de cubes de crumbles et de plaquettes de chocolat Dulcey.
Sarrasin Chocolat Caramel : Sablé au sarrasin cerclé de deux couronnes de chocolat Caraïbe renfermant une mousse au chocolat, et décoré de pointes de chantilly sarrasin, de cubes de caramel mou, de sablés et de graines de sarrasin.